Na, wie sieht das aus:
Wassertropfen!
Nein, leider hat es hier nicht geregnet.
Großes „LEIDER„.
Es ist der Rasensprenger, den ich am frühen Abend angestellt habe, damit der neue Rasen Rasen bleibt und nicht zu Heu-Fusseln mutiert.
Und auf der Terrasse sind auch ein paar Tropfen gelandet.
Morgen wollte T. mich besuchen kommen.
In Ermanglung von Eis habe ich aus hier herumliegenden Äpfel Apfelmus gekocht.
Und aus einer Tüte Vanillepudding, Vanillesoße.
Kennt ihr das?
Apfelmus mit Vanillesoße?
Ich habe das erst vor ein paar Jahren kennengelernt.
Und es schmeckt sooo gut.
Das Säuerliche der Äpfel trifft auf süße Vanillesoße.
T. hat für morgen abgesagt.
Das ist so schade.
Aber morgen sollen hier 37º werden…
Ich kann sie verstehen…
Aber was fange ich mit dem vielen Apfelmus an?
Ich habe extra viel gekocht, weil ich weiß, wenn T. einmal isst, dann isst sie.
Einfrieren?
Die Soße auch?
Es steht alles im Kühlschrank.
Mal sehen …
Lecker schaut es jedenfalls aus und im Kühlschrank sollte es ein wenig halten. Einfach die nächsten Tage davon essen
Apfelmus kannst du einfrieren! Habe ich auch gemacht! Die Soße weiß ich nicht, müsste aber auch gehen, musst du mal googeln.
Einen schönen Tag dir! Die Hitze ist bald zu Ende! Du schaffst das!
Liebe Grüße Christiane
Ui! Ich hätte gerne eine Portion!
Hallo Weena.
Ich habe diese Woche Birnenkompott mit Vanillesoße gemacht.
Ich kann es nur bestätigen, die Kombination schmeckt wirklich gut.
LG, Nati